terça-feira, 1 de outubro de 2013

Inter de Lages SC

Inter goleia o Barra e garante vaga na decisão do turno
Em mais um jogo de muitos gols, o Internacional de Lages derrotou na noite desta quarta-feira o Barra, de Balneário Camboriú, por 6 a 0, na oitava rodada da divisão de acesso (a terceira divisão) do Campeonato Catarinense. A vitória garantiu o Inter na final do turno. Jaraguá e Blumenau brigam pela segunda vaga na decisão.
O Inter, com o melhor ataque (20 gols) e a melhor defesa (um gol sofrido) da competição, se impôs contra o Barra, o vice-lanterna, desde o início. Em jogo realizado no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, Maike abriu o placar aos dez minutos, finalizando com força depois de matar a bola no peito. Pouco antes do intervalo, o lateral-esquerdo Gelvane pegou a sobra na área e fez o segundo.
Gelvane marcou também o terceiro, já no segundo tempo, em uma cobrança de falta no ângulo. Gustavo, que entrou no segundo no lugar de Ederson, marcou duas vezes em suas duas primeiras participações no jogo, tornando-se o artilheiro colorado no campeonato até aqui, com cinco gols. Lucas Pando, de canhota, marcou da entrada da área e fechou a goleada.
No domingo, o Inter enfrenta o Oeste, em casa. Uma vitória colorada garante a primeira colocação na fase de classificação, o que dá ao clube o direito de jogar em casa o segundo jogo da final do turno. Os campeões do turno e do returno decidem o campeonato, em novembro. Caso o mesmo clube vença os dois turnos, ele será automaticamente campeão da divisão de acesso, garantindo vaga na segunda divisão em 2014.
Novidades: Bin e promoção de ingressos
O jogo deste domingo terá atrações adicionais. A principal delas será Martinho Bin. O ídolo será relacionado para a partida (a sua primeira diante da torcida colorada em 2013) para possivelmente entrar no segundo tempo.
Esse jogo terá ainda promoção de ingressos. Apenas a arquibancada coberta custará R$ 20 (sendo R$ 10 para aposentados, mulheres e estudantes com carteirinha válida). Os ingressos para as arquibancadas descobertas custarão R$ 10 (ou R$ 5 a meia-entrada).

BARRA 0 X 6 INTER
BARRA: Thiago Souza, Vicente, Falcão, Fumaça e Cigano; Buchecha, Gui, Todinho e Tiago Bahia (Leandro); Valério (Dani) e Gabriel Bahia (Klisman). Técnico: Alberto Tenan
INTER: Ivan, Tiago Capeta, Alan, Erlon e Gelvane; Bruno, Tácio (Ramires), Ederson (Gustavo) e Willian Costa; Maike (Lucas Pando) e Aldair Bahia. Técnico: Nasareno Silva
Gols: Maike (11'/1T), Gelvane (46'/1T e 14'/2T), Gustavo (24'/2T e 28'/2T) e Lucas Pando (36'/2T)
Cartões amarelos: Bruno (Inter); Fumaça, Falcão e Gabriel Bahia (Barra)