Rádio WNews

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Internet

Em Vacaria seja o tipo de Internet seja rádio ou ADSL. É só dar uma chuva ou vento não conseguimos mais a conexão.
Algumas lojas oferecem pacotes milagrosos e depois de assinado o contrato não adianta reclamar.
Povo de Vacaria por favor reclame, vamos fazer uma campanha coletiva para melhor atendimento nas lojas.
Leitor:

João Scott

Mau Atendimento em Alguns Bancos

Muitos anos atrás valia a pena investir o seu dinheiro em bancos. Pobres e ricos viviam bem com juros da caderneta de poupança. 
Hoje com a tecnologia moderna, ficamos mais de duas horas na fila e os pacotes bancários em alguns bancos são uma ilusão.
E quando algumas pessoas pouco esclarecida vão pedir informações sobre suas contas não tem a informação correta.
E quem trabalha em firma não pode escolher o banco para negociar e muitas vezes suas contas são vendidas pela firma.
Um exemplo são os funcionários da Prefeitura de Vacaria que levaram prejuízos pela demora do fechamento das suas contas.
Talvez o presidente do sindicato dos municipários de Vacaria pague o prejuízo desses juros que os trabalhadores tiveram.

Leitor:
Alfredo Rajoy

Aposentadoria

No Brasil temos aposentadorias por idade especial, invalidez e por contribuição.
E para conseguirmos nos aposentar passamos por várias barreiras.
Aqui em Vacaria tem uma senhora que fez cirurgia de coluna foi liberada pela perícia liberou para trabalhar.
Enquanto alguns políticos que nós colocamos no poder tem toda a mordomia e ganham bem quando se aposentam.
Leitor:
Antonin Camões

Comentário do Leitor


Para responder a este comentário, clique aqui. Para ver todos os comentários sobre este vídeo,clique aqui.
pow....... pra que isso? eloi tem que vazaaaaaaaaar

Inter

Se você não estiver visualizando a imagem acesse este link .
Jornal Negritude.
Contato do novo vice-presidente de serviços especializados
Tendo assumido a condição de Vice-Presidente de Serviços Especializados do Sport Club Internacional, cuja competência abrange a Assessoria de Comunicação do Clube,  coloco-me à sua disposição para quaisquer questões relacionadas ao setor, bem como para críticas e sugestões.
Para tanto, seguem abaixo os meus contatos.
Celular: (51) 9343-4142

Atenciosamente,
Alexandre Mussoi Moreira
Você recebeu este e-mail porque faz parte da nossa lista de contatos. Se quiser ser removido acesse este link .
|
Este informativo foi gerado a partir do sistema iSend. Para obter informações acesse este link.
Use e-mail. Não use papel.

Comentário do Leitor

Para responder a este comentário, clique aqui. Para ver todos os comentários sobre este vídeo,clique aqui.
pow....... pra que isso? eloi tem que vazaaaaaaaaar
©2013 YouTube, LLC 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066

Vereador Elton Zulianello

BLOG DO JOÃO AMARO: COLIGAÇÕES

BLOG DO JOÃO AMARO: COLIGAÇÕES: A via acabou,é certa a saída de no mínimo dois partidos da atual base governista,após a queda do prefeito,PSDB e possivelmente PTB e PPS não...

BLOG DO JOÃO AMARO: COLIGAÇÕES

BLOG DO JOÃO AMARO: COLIGAÇÕES: A via acabou,é certa a saída de no mínimo dois partidos da atual base governista,após a queda do prefeito,PSDB e possivelmente PTB e PPS não...

BLOG DO JOÃO AMARO: HORAS EXTRAS

BLOG DO JOÃO AMARO: HORAS EXTRAS: O relatório sobre as horas que já esta com o prefeito interino são muito interessantes, tanto nos valores pago todo mês quanto na quantia d...

Vereador Valdecir Panisson

Entrevista do Promotor Público de Vacaria RS


Promotor eleitoral concede entrevista sobre o processo de cassação do prefeito de Vacaria

Promotor Luis Augusto Gonçalves da Costa (foto RD Fátima)
Promotor Luis Augusto Gonçalves da Costa (foto RD Fátima)
Na sexta-feira tendo com o porta voz o Promotor de Justiça Luis Augusto Gonçalves da Costa ocorreu através de uma entrevista coletiva uma manifestação da Justiça Eleitoral sobre os fatos que culminaram com uma eleição suplementar no município.

O primeiro julgamento ocorreu em Vacaria e a juíza Karina Falcão optou por aplicar uma multa de R$100 mil para o prefeito Elói Poltronieri e a vice Vera Marcelja e não a cassação da candidatura. A coligação Juntos por Vacaria recorreu ao Tribunal Regional Eleitoral. No dia 21 de janeiro os desembargadores do TRE decidiram por 4 a 3 cassar os mandatos do prefeito e da vice de Vacaria.

O promotor Luís Augusto Gonçalves Costa esclarece que as duas posições divergentes em alguns aspectos do processo não significa parcialidade.

O promotor ressalta que a defesa de Elói Poltronieri usará de dos expedientes jurídicos essa semana: efeito suspensivo do afastamento do cargo e o recurso no TSE tentando reverter o que já decidiu o TRE gaúcho.
por Neto Ferreira (Rádio Fátima AM), dia 04/02/2013 às 10:03

Internacional 2 x 1 Grêmio, GreNal 395 - Gaúchão 03/02/2013

Todos os Gols - São Luiz 4 x 0 Grêmio - Campeonato Gaúcho 31/01/2013

Anthony Steffen Rest in Peace!!! (Tribute Video to a Legend) [HD]

Mocinho dos Faroeste era Brasileiro




Anthony Steffen



Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.


Ir para: navegação, pesquisa

Question book.svg
Esta página ou secção não cita nenhuma fonte ou referência, o que compromete sua credibilidade (desde dezembro de 2009).
Por favor, melhore este artigo providenciando fontes fiáveis e independentes, inserindo-as no corpo do texto por meio de notas de rodapé. Encontre fontes: Googlenotícias, livros, acadêmicoScirusBing. Veja como referenciar e citar as fontes.
Antônio de Teffè
Nascimento21 de julho de 1930
Roma
Morte4 de junho de 2004 (73 anos)
Rio de Janeiro
OcupaçãoAtor
IMDb: (inglês) (português)
Anthony Steffen, nome artístico de Antônio Luiz de Tefé von Hoonholtz[1] (Roma, 21 de julho de 1930 - Rio de Janeiro, 4 de junho de 2004), foi um ator ítalo-brasileiro que atuou principalmente no teatro e cinema italianos.

Índice

 [esconder

[editar] Biografia

Nascido na embaixada brasileira na Itália, no Palácio Pamphilj. Descendia de uma aristocrática família brasileira: os von Hoonholtz. Era filho do embaixador brasileiro Manuel de Tefé von Hoonholtz (também piloto de corridas de carros e fundador do Circuito da Gávea), era bisneto do barão de Tefé, trineto do conde von Hoonholtz, neto do também embaixador Oscar de Tefé von Hoonholtz, sobrinho-neto de Nair de Tefé von Hoonholtz e sobrinho-bisneto do 2° barão de Javari.
Na faixa dos vinte anos começou a atuar e depois foi progredindo na sua profissão. Participou de diversos filmes do chamado Spaghetti Westerns tanto produções italianas como americanas. Contracenou com Sophia Loren, Gina Lollobrigida, Claudia Cardinale, Elke Sommer, Giuliano Gemma, Franco Nero, Clint Eastwood, Gian Maria Volonté entre outras estrelas do cinema europeu e hollywoodiano.
Após a sua imensa atuação em filmes, afastou-se da vida de ator e começou a viver pelo jet set internacional. Na década de 1980 voltou ao Brasil, residindo no Rio de Janeiro. Por dez anos residiu numa cobertura no Leblon onde faleceu em 2004.
Alguns escritores brasileiros o homenagearam com um livro, intulado: Anthony Steffen.(veja ligações externas)

[editar] Filmografia

  • 1993 - Um Trem Para Durango (Um Treno Per Durango)
  • 1983 - Momentos de Prazer e Agonia
  • 1981 - Matador De Elite (Gentleman Killer)
  • 1980 - Killer Kid (Killer Kid)
  • 1980 - Sete Dólares Para Matar (Seven Dollars To Kill)
  • 1980 - Um Colt Para Sartana (Shoshena)
  • 1975 - Os Dez Homens Do Oeste (Mio Nome E Scopone E Faccio Sempre Capp)
  • 1975 - Viva Sabata! (Viva Sabata!)
  • 1974 - Um Homem Chamado Apocalipse (Un Uomo Chiamato Apocalisse Joe)
  • 1971 - Um Homem Chamado Django (A Mam Called Django)
  • 1969 - Uma Longa Fila De Cruzes (No Room To Die)
  • 1966 - Poucos Dólares Para Django (Few Dollars For Django)

Notas

  1. Pela grafia arcaica seu sobrenome seria: de Teffé von Hoonholtz

[editar] Ligações externas



Entrevista com Paulo Furtado sobre o quadro político parte 2