quarta-feira, 11 de março de 2015

Arquivo do Jornal Negritude

24.01.2007

GRÊMIO ESTRÉIA NO OLÍMPICO COM GOLEADA

Em uma atuação tranqüila, a primeira no Estádio Olímpico no ano de 2007, o Grêmio venceu o 15 de Novembro de Campo Bom pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Gauchão realizado na noite desta quarta-feira.

A equipe de Mano Menezes comandou a partida desde o início.
Com uma atuação consistente, com dribles desconcertantes, o jovem Carlos Eduardo foi o grande destaque da equipe tricolor. Por ele passava a maioria das jogadas de ataque do time.
Bastante superior ao adversário, o Grêmio chegou a abertura do marcador no minuto 29: Tcheco, da direita, cruzou com perfeição na cabeça do artilheiro Tuta. Ele só teve o trabalho de deslocar o goleiro.
O 15 de Novembro até que esboçou uma reação mas acabou parando na boa defesa gremista comandada pelo estreante Schiavi e William.

A segunda etapa começou da mesma forma como acabou a primeira: domínio total do Grêmio sobre seu adversário. Além disso, ao contrário do que se podia esperar, a equipe de Campo Bom voltou sem nenhuma intenção de atacar.
Com bom toque de bola, o Tricolor passou a administrar o resultado esperando o momento certo para definir.
Aos 15 minutos, o atacante Bebeto, que recém havia entrado em campo, acabou expulso ao agredir o zagueiro William.
Cinco minutos depois, com a vantagem numérica dentro de campo, o Grêmio chegou ao segundo gol: Patrício fez boa jogada pela direita e, com um leve toque, deixou Everton livre para marcar. O jovem atacante gremista, que recém havia ingressado no gramado, teve tranqüilidade para ampliar.
Se já não bastassem os 2 a 0 contra e a expulsão de um atleta, o 15 de Novembro ainda teve mais um expulso. Cadu perdeu a cabeça e agrediu Carlos Eduardo fora do lance.
Com tamanha facilidade, o Grêmio não demorou para ampliar: nos minutos finais, o capitão Tcheco, de pênalti e com um chute fantástico de fora da área, definiu o placar de 4 a 0 para o Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio é o líder do grupo com 100% de aproveitamento.
No próximo sábado, a equipe volta ao litoral para enfrentar o São Luiz de Ijuí, em Cidreira.

ATENÇÃO GREMISTA! O Círculo de Pais e Mestres da Creche Tia Gessi precisa da tua ajuda. Conheça a creche e colabore!