quinta-feira, 27 de junho de 2013

Viva Favela

REVISTA VIVA FAVELA º 15

. Gastronomia


EDITORIAL

Falar de "gastronomia de favela" nos Remete à feijoada when ESTAMOS no Rio, UO los buchada de bode, SE ESTAMOS na Paraíba. Mas, Sem desprezar essas delicias, Ø Que encontramos Para comer da nas favelas do País. Vai Muito Além Do feijão com arroz. E Claro Que Localidade: Não Falta o indefectível pastel da birosca NEM o Famoso churrasco na laje, mas se Você. Quer MESMO Conhecer o Opaco si servem de Bom da nas favelas, Saiba Que Ira encontrar comidas Especiais, das Mais Diversas Origens, nos locais Mais insuspeitos. Deguste como materias DESTA EDIÇÃO eletrônicos Faca DELAS hum Guia parágrafos CONHECER ESTA AINDA Gastronomia Desconhecida Por muitos.

editor convidado: Sérgio Bloch

Feijão los cachorro-Quente inova los Nilópolis 
POR de Bruno Lima | Vila Norma | RJ
Elyte Burguer: o McDonalds da Vila Kennedy 
POR Guilherme Júnior | Bangu | RJ
O grande bauru da Maré 
POR Rosilene Miliotti | Ramos - Maré | RJ
O Subúrbio temperatura fome 
POR Paloma Barreto | Padre Miguel | RJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sim