Glória empata com o 14 de Livramento

Glória empata em casa com o 14 de Julho

Time segue na vice liderança da chave

Cassiano disputa uma bola no ataque (foto: RD Fátima)
O Glória não conseguiu fazer valer o fator e local e ficou no empate sem gols com o 14 de Julho de Santana do Livramento neste domingo,05/06, em Vacaria. O time da casa teve um primeiro tempo sem muitas ações e ainda teve um desfalque. O lateral esquerdo Jean Marcelo sentiu uma lesão e foi substituído por Jean.

Na segunda etapa o Leão da Serra teve mais oportunidades de marcar o gol. O atacante Lourival cabeceou uma bola que passou próximo do gol e o atacante Edivaldo tocou uma bola no travessão. O 14 de Julho teve o capitão Fábio expulso.
No Glória, o meia Felipi também deixou o gramado mais cedo sentindo uma lesão no tornozelo. Xipote recebeu o terceiro cartão amarelo e fica de fora da partida da quarta-feira contra o Juventus.

O Cerâmica venceu o Riograndense em Santa Maria por 2 a 0. Com isso a classificação é a seguinte:
Cerâmica: 15 pontos