* Edição GRAVADA. Não aceita perguntas. |
Alex Atala
Cozinheiro
O programa Roda Viva desta segunda-feira celebra a boa comida e traz para o centro da conversa o mais aclamado, celebrado e premiado Chef brasileiro.
Alex Atala é proprietário do restaurante D.O.M. A casa está em sétimo lugar na lista dos 50 melhores restaurante do mundo, mas para jantar lá é preciso uma boa dose de paciência, já que a fila de espera passa de uma semana. Atala valoriza o Brasil em sua gastronomia, sem abrir mão de técnicas e ingredientes consagrados.
Paulistano da Moóca, Alex Atala é rigoroso, perfeccionista, ousado e refinado quando o assunto é cozinha. Ele descobriu por acaso seus dotes culinários, depois de trabalhar como DJ, pintor de paredes e lavador de pratos.
Alex Atala é proprietário do restaurante D.O.M. A casa está em sétimo lugar na lista dos 50 melhores restaurante do mundo, mas para jantar lá é preciso uma boa dose de paciência, já que a fila de espera passa de uma semana. Atala valoriza o Brasil em sua gastronomia, sem abrir mão de técnicas e ingredientes consagrados.
Paulistano da Moóca, Alex Atala é rigoroso, perfeccionista, ousado e refinado quando o assunto é cozinha. Ele descobriu por acaso seus dotes culinários, depois de trabalhar como DJ, pintor de paredes e lavador de pratos.
Participam como convidados entrevistadores: Augusto Nunes, jornalista; Paulo Moreira Leite, jornalista; Josimar Melo, crítico gastronômico; Robert Halfoun, diretor de redação da revista Gula.
Apresentação: Marília Gabriela
Transmissão simultânea pela Internet
O Roda Viva é apresentado às segundas a partir das 22h00.
Você pode assistir on-line acessando o site no horário do programa.
http://www2.tvcultura.com.br/rodaviva
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