sexta-feira, 2 de julho de 2010

Brasil Chora Desclassificação

Torcida chora eliminação do Brasil no Centro de Porto Alegre
Cerca de 7 mil pessoas acompanharam a partida contra a Holanda
Torcida no Centro de Porto Alegre é calada com derrota do Brasil Crédito: Pedro Revillion
Torcida no Centro de Porto Alegre é calada com derrota do Brasil
Crédito: Pedro Revillion

A festa da torcida brasileira no Largo Glênio Peres, em Porto Alegre, acabou com o segundo gol da Holanda, que eliminou a Seleção do Brasil da Copa do Mundo por 2 a 1, nesta sexta-feira. O sonho do hexa foi interrompido precocemente, ainda nas quartas de final da competição na África do Sul.

A tristeza e a revolta tomaram conta das cerca de 7 mil pessoas que se reuniram para acompanhar o jogo em telões montados no Centro da Capital. As rezas e promessas não foram suficientes para conter a laranja mecânica.

A torcida vibrou muito com o primeiro gol da Seleção Brasileira, que abriu o placar ainda nos primeiros minutos do primeiro tempo. No entanto, com o início da segunda etapa do jogo, a apreensão dominou os porto-alegrenses que acompanhavam a partida em frente ao Mercado Público. Os dois gols da Holanda fizeram a multidão calar.

A expressão dos presentes era de decepção. Muitos não seguraram as lágrimas, ainda antes do fim do jogo. Ao contrário da festa, que havia começado em torno das 10h, o final do jogo, pouco antes das 13h, fez com que o local ficasse completamente vazio em pouco minutos.

Fonte: Mauren Xavier/ Correio do Povo
» Tags:Copa do Mundo 2010 Copa do Mundo