segunda-feira, 7 de março de 2016

Inter de Lages SC

Inter perde para a Chapecoense por 2 a 1, mas sai aplaudido de campo
O Internacional de Lages perdeu em casa neste domingo por 2 a 1 para a Chapecoense, em partida válida pela primeira rodada do returno do Campeonato Catarinense. Kempes e Bruno Rangel marcaram para os visitantes e Michel Schmöller fez para o Inter. Foi o primeiro gol do capitão com a camisa do Colorado Lageano.
Os colorados dominaram as ações até os 30 minutos do primeiro tempo. Aos 5 minutos, na falha da defesa da Chapecoense, a bola sobrou para Romarinho, que chutou para fora. Aos 12, mais uma vez Romarinho chegou com perigo, de cabeça, mas a bola passou por cima do travessão.
O Inter ainda teve uma ótima oportunidade aos 20 minutos. Carlos sofreu falta dentro da área, mas, em vez de pênalti, a arbitragem assinalou lance de dois toques dentro da área. Michel Schmöller rolou para Revson, que falhou no arremate.
A Chapecoense cresceu no terço final da primeira etapa. Aos 32 minutos, no contra-ataque, Silvinho chegou com perigo, mas Neto Volpi salvou. Kempes abriu o marcador quatro minutos depois, de cabeça, após a cobrança de falta.
Isac ainda teve uma das principais chances na partida aos 41 minutos. Valdo Bacabal chegou na linha de fundo e rolou para o camisa 9, mas a defesa conseguiu fazer o desvio e o centroavante acabou não conseguindo acertar o carrinho.
O jogo foi um pouco mais equilibrado no segundo tempo. Thiego desviou de cabeça aos 4 minutos, e Neto Volpi salvou o Inter mais uma vez. A resposta veio aos 11 minutos, com Valdo Bacabal. O atacante foi prensado dentro da área, mas a arbitragem mandou a jogada seguir.
A Chapecoense ampliou aos 32 minutos, mais uma vez de bola parada, com Bruno Rangel. Michel Schmöller diminuiu dois minutos depois, de cabeça, após a cobrança de escanteio de André Gava. Os colorados seguiram pressionando até o fim, mas não conseguiram igualar o placar.
O Inter volta a entrar em campo no próximo domingo, às 16h, contra o Guarani. O jogo será em Palhoça.
INTER 1 x 2 CHAPECOENSE
INTER: Neto Volpi, Parrudo, Cristian, Petterson e Carlos; Revson, Michel Schmöller e Gabriel (Gustavo); Valdo Bacabal (André Gava) e Romarinho (Vitor Michels). Técnico: Waguinho Dias
CHAPECOENSE: Danilo, Gimenez (Moisés), Marcelo, Thiego e Dener Assunção; Gil, Cleber Santana e Lucas Gomes; Maranhão (Martín Alaníz), Kempes (Bruno Rangel) e Silvinho. Técnico: Guto Ferreira
Gols: Kempes (C - 36'/1T), Bruno Rangel (C - 32'/2T) e Michel Schmöller (I - 34'/2T)
Público total: 3.020
Renda: R$ 49.010

NOS ANEXOS:
- Ao fundo, vista parcial das arquibancadas do Vidal Ramos Jr. (Foto: Fom Conradi)
- Romarinho em lance de ataque do Inter (Foto: Gabriel Machado)
- Isac tenta de carrinho marcar o gol de empate aos 41 minutos do primeiro tempo (Foto: Fom Conradi)