Hiltor MombachEsportes
Enviar Letra
VIRA, VIRA, VIROU!
hs.addSlideshow({slideshowGroup: 'ctl00$ContentPlaceHolder1$LeitorBlog1$gvwDados$ctl02$RegBlog1$Album1grupo', interval: 5000, repeat: false, useControls: true,fixedControls: 'fit',overlayOptions: {className: 'large-dark',opacity: '0.75',position: 'bottom center',offsetX: '0',offsetY: '-15',hideOnMouseOut: true},thumbstrip: {mode: 'horizontal',position: 'above',relativeTo: 'expander'}});var ctl00$ContentPlaceHolder1$LeitorBlog1$gvwDados$ctl02$RegBlog1$Album1Config = {slideshowGroup: 'ctl00$ContentPlaceHolder1$LeitorBlog1$gvwDados$ctl02$RegBlog1$Album1grupo',thumbnailId: 'ctl00$ContentPlaceHolder1$LeitorBlog1$gvwDados$ctl02$RegBlog1$Album1Thumb',numberPosition: 'caption',transitions: ['expand', 'crossfade']};
Crédito: Alfredo Estrella / AFP / CP" src="http://multimidia.correiodopovo.com.br/thumb.aspx?Caminho=multimidia/2010/08/12/99514.JPG&Tamanho=250&HW=2" rel="Bolívar marcou o gol da virada do Inter sobre o ChivasCrédito: Alfredo Estrella / AFP / CP">
Bolívar marcou o gol da virada do Inter sobre o ChivasCrédito: Alfredo Estrella / AFP / CP
Bolívar marcou o gol da virada do Inter sobre o Chivas Crédito: Alfredo Estrella / AFP / CP
O Inter encarava o Chivas, a grama sintética e uma torcida rival. Não se intimidou. Logo a 1min já estava no ataque. Aos 3, Nei chegou pela direita. Sem perigo. Dois minutos depois, Kléber chutou no poste esquerdo do goleiro Luis Michel. O Chivas não respirava em campo. Aos 25min, Inter seguia melhor sem ser pressionado em nenhum momento. Aos 28, uma falta em Taison quase na risca da grande área, que Alecsandro cobrou no poste. Duas bolas no poste. Aos 33, Alecsandro caiu no gramado, machucado. Saiu para entrada de Éverton. O jogo se encaminhava para o final do primeiro tempo quando o Inter teve que enfrentar outra adversidade: aos 45min30s, Marco Fabián lançou uma bola do seu campo de jogo, que viajou até a cabeça de Bautista. Renan estava muito adiantado. Tão adiantado que Bautista cabeceou, e marcou, de fora da área. Assim, dramático, começou o segundo tempo. As18min, quase o segundo gol do Chivas em outra falha de Renan. Aos 26min, Kleber cruzou e Giuliano marcou de cabeça. Empate. A campanha Inter tem a cara de Giuliano: dramática, sofrida até o último segundo. A derrota de 2 a 1 contra o São Paulo, em São Paulo, só classificou o Inter porque, no Beira-Rio, o meio-campista marcou o único gol da partida. Eram 20min finais, a partida se arrastava para o 0 a 0, com o Inter não conseguindo furar o retrancão paulista, quando Roth sacou Andrezinho para entrada de Giuliano. Três minutos depois, o jogador dominou na área, girou entre vários rivais e chutou. Gol. Na última rodada da primeira fase, o Inter recebeu o Deportivo Quito. Dependia do placar dessa partida a definição do adversário nas oitavas. Vencia por 2 a 0 e cruzaria com o Cruzeiro. Aos 47min, Giuliano fez 3 a 0. Saiu o Cruzeiro, entrou o Banfield no caminho. O Inter cruzou com o Estudiantes. Vitória por 1 a 0 no Beira-Rio. Perdia por 2 a 0 na Argentina, depois de ter vencido por 1 a 0. O jogo se encaminhava para o final, quando, aos 43min, Giuliano marcou. Gol de empate, caminho aberto.Aos 31min. D’Alessandro levantou uma bola da esquerda, Índio cabeceou para a área e Bolívar... 2 a 1 no Chivas. Vira, vira, vira, vira, vira, vira, virou. Postado por Hiltor Mombach - 11/08/2010 22:56 - Atualizado em 12/08/2010 00:47