segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Ca-Ju Termina em Confusão

Ca-Ju 29/08/2010 17h29min
Com gol nos acréscimos, Caxias empata em 2 a 2 o clássico com o Juventude no Estádio Centenário
Igualdade marcou o clássico caxiense pela sétima rodada da Série C
Atualizada em 30/08/2010 às 08h04min Elizeu Evangelista elizeu.evangelista@pioneiro.com
O Ca-Ju 265, pela sétima rodada da Série C, teve todo o dramatismo esperado pelos torcedores. Com gol nos acréscimos, o Caxias empatou em 2 a 2 o clássico com o Juventude no Estádio Centenário, na tarde deste domingo.Veja a galeria de fotos da partida.Acompanhe como foi a cobertura no minuto a minuto.Era um jogo que poderia servir para encaminhar ou frear o avanço do Caxias para a segunda fase. No caso do Juventude, a situação era mais grave: a equipe poderia sair virtualmentre rebaixada, no caso de derrota, ou ganhar um fôlego na luta para tentar escapar se ganhasse. A igualdade não trouxe grande benefício para ninguém.Embora contasse com 80% da torcida no Estádio Centenário, o entusiasmo do Caxias arrefeceu logo. No espaço de um minuto, aos 17 e aos 18, o Juventude abriu vantagem de 2 a 0, gols de Celsinho e Espiga, duas das novidades escaladas por Beto Almeida.A reação do Caxias ocorreu apenas no segundo tempo. Palácios marcou duas vezes, aos 33 e aos 50 minutos. salvou a equipe da derrota, mas não melhorou muito sua situação. O Caxias soma oito pontos, enquanto o Juventude segue na lanterna com quatro.Após a partida, houve muita confusão dentro e fora de campo, devido às provocações de jogadores, torcedores e dirigentes. Confirma a cobertura, repercussão e projeção das equipes no Pioneiro desta segunda-feira.

Fonte: Pioneiro