segunda-feira, 3 de maio de 2010

Glória Vence Aimoré num jogo decisivp

Numa bom jogo de futebol, principalmente no primeiro tempo o Glória poderia ter liquidado o jogo no primeiro tempo fazendo sem exagero uns 5 x 0, no segundo tempo voltou a perder gols, mas a equipe do Aimoré começou a tocar a bola com velocidade mas pouco chutou a gol. O goleiro Márcio do Glória foi o grande destaque com ótimas defesas importantes quando foi exigido mostrou ser um grande goleiro. Na torcida segundo informações houve um bate-boca de um torcedor do Glória nas sociais com a esposa de um jogador Danilo (Glória) a qual foi controlado e torcedor se retirou no pavilhão social. Encontramos o torcedor muito agitado no portão de acesso do gramado do Estádio altos da Glória quando aguardavamos para acessar ao campo para fazermos o trabalho para este blog. Mas ainda bem que tudo terminou sem maiores problemas.