segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Glória Vence o Cristal

Leão da Serra vence Cristal no Altos da Glória

Na tarde de ontem, o Glória teve seu primeiro teste na temporada 2010, em preparação para a Segundona, o Leão recebeu no Altos da Glória o Cristal F.C., time amador da cidade.

No primeiro tempo da partida, a equipe comandada por Paulo Porto sentiu a falta de entrosamento, visto que o grupo de jogadores teve pouco tempo de treinamento até aqui, errando alguns passes e cruzamentos, o Leão deu oportunidade para o Cristal gostar do jogo. A equipe amadora chegou a exercer uma certa pressão sobre a defesa gloriana, perdendo inclusive chances claras de gol. Por outro lado, o Glória teve pouco poder ofensivo, chutando poucas bolas ao gol defendido pelo goleiro Felipe.

Para a etapa complementar, Porto alterou toda a equipe, e a história mudou.
Os jogadores cadenciaram mais o jogo, invertendo jogadas e confundindo a defesa adversária.

Aos 24 minutos, Rodrigo Couto cobrou escanteio e Cirilo subiu mais que a defesa e balançou as redes do Cristal. Glória 1 x 0 Cristal.

Jogando melhor, o segundo gol era apenas questão de tempo, então aos 30 minutos Leonardo aproveitou uma sobra na entrada da pequena área e ampliou. Glória 2 x 0 Cristal.

Não demorou muito para o terceiro tento sair, aos 32 minutos em triangulação perfeita dentro da área adversária, Leonel bateu e fez. Glória 3 x 0 Cristal.
Para fechar o marcador, aos 44 minutos Márcio Souza fez excelente jogada pelo lado esquerdo, passou para Lucas que mandou para o fundo das redes.
Final no Altos da Glória, Glória 4 x 0 Cristal.

No próximo sábado o Leão da Serra enfrenta a S.E.R. Panambi às 16:30h em Vacaria.