quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Clássico dos Pequenos da Capital

São José vence o Porto Alegre
27/01/2010 - 19:58 - Futebol Gaúcho

São José e Porto Alegre se enfrentaram no estádio Passo D’Areia, na noite desta quarta-feira. O jogo, que terminou com a vitória do Zequinha pelo placar de 2 a 1 foi válido pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho.

OS GOLS – Paulo Rangel fez Zequinha 1 a 0 aos 31 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa Vagner ampliou para o Zequinha, aos 4. André Ribeiro descontou para o Porto Alegre aos 28.

PRÓXIMOS JOGOS – No próximo domingo o São José joga novamente em casa, desta vez diante do Ypiranga. No mesmo dia o Porto Alegre vai a Ijuí enfrentar o São Luiz.

Clique aqui e veja a classificação do Campeonato Gaúcho 2010.

Criação 3W ARTE
Camisa Seleção Camisa do Flamengo Camisa do São Paulo Camisa Figueirense Luva de goleiro Camisa Corinthians
Camisa do Inter

Veja Mais Veja Mais Veja Mais Veja Mais Veja Mais Veja Mais Veja Mais

| Brasileirão 2010 | Brasileiro Série B | Brasileiro Série C | Brasileiro Série D | Política de Privacidade | Anuncie |

O Campeonato Brasileiro 2010, tabelas, classificação, resultados e placar ao vivo. Notícias do futebol brasileiro 24 horas.

Fonte: Futebol na Rede