document.write(display_name);
INTER
Sem gás e sem gol
Inter sente os efeitos da pré-temporada e fica no 0 a 0 com o Santa Cruz
Para quem pretende ganhar as seis competições no ano do centenário, o começo foi frustrante. Na estreia em 2009, a técnica dos astros do Inter foi insuficiente para superar a forte marcação do Santa Cruz e o jogo ficou no 0 a 0.Puxado pelo novo capitão, Guiñazu, que entrou em campo de mãos com o filho Matias, o Inter tinha a vantagem de manter o grupo que encerrou 2008. A única novidade entre os titulares era Paulinho, que substituiu Edinho, vendido ao Lecce, da Itália. No segundo tempo, entrou o lateral Marcelo Cordeiro. Tite gostou dos dois novatos. Veja o que ele disse:Sobre Paulinho: “Estava bem tecnicamente, errou no máximo dois lances no primeiro tempo. A substituição dele foi tática, não técnica. Precisa crescer um pouco na marcação”.Sobre Cordeiro: “Está em período de adaptação. É bom no apoio, tem qualidade. Hoje quebrou o gelo”.Tite só fez ressalvas à ausência de um centroavante de área, para cabecear em defesas fechadas como a do Santa Cruz.Sem ele, o Inter demorou a ameaçar. O primeiro arremate veio aos 18 minutos, quando Nilmar chutou fraco depois de tabelar com Magrão. A partir daí o time cresceu. Marcão, Magrão, Guiñazu, Alex, D’Alessandro e Nilmar mostraram que conservam o entrosamento de 2008. No intervalo, Tite trocou Paulinho por Taison e colocou mais um jogador na frente.Taison comprovou o bom desempenho da pré-temporada. Aos 21 minutos, cabeceou na trave cruzamento de D’Alessandro. Tite trocou os laterais, para dar mais força. O Santa Cruz ameaçou e perdeu chances. O que provocou algumas vaias ao time no final. Foi o terceiro ano seguido sem vitória na estreia no Gauchão.– Nos último lance faltou perna. Mas é início de temporada. Temos que melhorar – disse Magrão.GUILHERME FISTER
Fonte: Zero Hora